HIKVISION - HIKCENTRAL PROFESSIONAL- ¿Cómo puedo controlar cabinas de Elevadores con HIKCENTRAL?
HIKVISION - HIKCENTRAL PROFESSIONAL- ¿Cómo puedo controlar cabinas de Elevadores con HIKCENTRAL?
Emmanuel Flores Nava avatar
Escrito por Emmanuel Flores Nava
Actualizado hace más de una semana

Nota: Los controladores de elevador no son compatibles con ISUP.

Se requiere de 3 elementos para el control por cabina (figura 1):

• Controlador MAESTRO DS-K2210.

• Distribuidor ESCLAVO DS-K2M0016A.

• Lector ESCLAVO (Wiegand o RS485): Verificación Huella, Rostro, Tarjeta, PIN.

Figura 1. Estructura básica para el control de una cabina.

Los dispositivos se instalan de forma fija dentro de la cabina. El lector esclavo se coloca al alcance del usuario para que pueda realizar la verificación. La comunicación al servidor, puede realizarse a través de un enlace inalámbrico DS-3WF0AC2-NT o de un cable viajero.

Puede conectar desde 1 hasta 24 distribuidores esclavos por cada controlador maestro.

Es importante indicar que cada Maestro puede administrar máximo hasta 128 pisos.

_____________________________________________________________________

¿Cuáles son las licencias disponibles para él control de Cabinas de Elevador?

_____________________________________________________________________

Debe activar una licencia base de control de acceso previamente a añadir la licencia del módulo de elevadores.

LICENCIAS

CONTROL DE ACCESO:

ELEVADORES:

• HC-P-ELEVATOR-M - Licencia para administración del Módulo de Elevador. Permite controlar hasta 1028 pisos (no limita el número de controladores maestros). No requiere licencia extra para añadir pisos o controladores maestros.

______________________________________________________________________

¿Cómo debo calcular las licencias para él control de Cabinas de Elevador? _______________________________________________

Ejemplo 1: Licenciamiento para un proyecto donde se emplean lectores wiegand o RS485

En este caso, los lectores esclavos leen y emiten información de forma directa al Controlador (no se dan de alta en el software ni representan el uso de una puerta).

Licencias a utilizar:

_____________________________________________________________________

Ejemplo 2: Licenciamiento para un proyecto donde se emplean 5 lectores Biométricos faciales**

La suma de las 2 puertas de la licencia base más las 3 puertas de las licencias de expansión completan los 5 puertas/dispositivos.

Licencias a utilizar:

• (x1 licencia) HC-ACSB/2D - Licencia Base. Incluye 2 puertas.

• (x3 licencias) HC-ACS/1D - Licencia expansión Añade 1 Puerta (Suman 3 puertas)

• (x1 licencia) HC-P-ELEVATOR-M - Licencia Módulo de Elevador.

**El lector biométrico facial configurado como lector,  conectados por RS485 o wiegand debe ser dado de alta en el software y representa el uso de una puerta.

______________________________________________________________________

Este articulo puede interesarte: