Sin Categoría
Hikvision- Configurar de Layout de salida de video desde interfaz web.
Hikvision- Configurar de Layout de salida de video desde interfaz web.

Hikvision- Configurar de Layout de salida de video desde interfaz web.

Roberto Espino Portillo avatar
Escrito por Roberto Espino Portillo
Actualizado hace más de una semana

Para configurar el Layout (vista en directo) es necesario entrar a la IP del grabador, por medio del Navegador (NOTA: Se recomienda utilizar EDGE en modelo Internet Explorer, como se muestra en el siguiente procedimiento https://soporte.syscom.mx/es/articles/5767879-como-habilitar-y-utilizar-internet-explorer-en-microsoft-edge)

Una ves dentro de la Interfaz web es necesario ir al apartado de "Configuración", "Sistema" y por ultimo "Configuración de la Vista".

En este apartado es posible seleccionar el orden o la vista de cada cámara, además de acomodar el Layout según sea la necesidad.

Cualquier duda no dude comunicarse con nosotros al departamento de Ingeniería y lo apoyaremos con gusto.