ZKTeco
ZKTECO - AccessPRO - HOTELMANAGER. ¿Cómo activo una licencia?
ZKTECO - AccessPRO - HOTELMANAGER. ¿Cómo activo una licencia?
Emmanuel Flores Nava avatar
Escrito por Emmanuel Flores Nava
Actualizado hace más de una semana

Después de haber iniciado sesión (una vez concluida la instalación y teniendo una correcta ejecución del programa), se le mostrará una ventana de activación, donde visualizará el REGISTER ID (Figura 1), este valor representa el código de registro de su software (el cual es único), usted deberá proveer este dato a su asesor de ventas para solicitar su licencia.

IMPORTANTE: El tiempo de emisión de su licencia va desde los 3 a los 5 días hábiles siguientes a la facturación del pedido.

Figura 1. REGISTER ID del software para la activación de la licencia.

Nota: Los datos mostrados en la figura 1, son únicamente ilustrativos y no deberán ser empleados (podrá generar problemas con su licencia), usted debe proveer los datos obtenidos directamente de su software.

Una vez su asesor de ventas le confirme la creación y recepción de su licencia, él le compartirá la clave de activación, la cual usted ingresará en el recuadro REGISTER KEY, y posteriormente dará clic en Register (Registrar). Deberá contar con acceso a internet para la activación (Figura 2).

Figura 2. REGISTER KEY del software para la activación de la licencia.

Con esto habrá activado la licencia, la cual tiene una vigencia de 3 años. y podrá trabajar con su software.

Figura 3. Inicio de sesión en HOTEL MANAGER.