HIKCENTRAL PROFESSIONAL - Vinculación de Preset/Patrullaje de PTZ con Alarma en HikCentral
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - Vinculación de Preset/Patrullaje de PTZ con Alarma en HikCentral
Maximiliano Vidal avatar
Escrito por Maximiliano Vidal
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente artículo veremos como mandar a llamar un Preset o un Patrullaje de PTZ para realizar una vinculación de Evento y Alarma.

Seleccionamos el tipo de evento que queremos relacionar, en este ejemplo se va a asociar a un evento de alarma de un sensor de ruptura de cristal del panel AXPRO.

Después seleccionamos en Add Linkage Action y daremos clic en Trigger PTZ.

Posteriormente emergerá la siguiente pestaña donde podremos seleccionar el Preset que queremos mandar a llamar.

Si lo que se pretende es generar la relación con un Patrullaje en lugar de un Preset, seleccionamos el número de Patrullaje que queremos mandar a llamar.

Adicionalmente si queremos tener el vídeo de la cámara, se debe llamar un evento Trigger Recording con la configuración Live View.

Es importante seleccionar la casilla de Live View para poder tener la vista en directo cuando emerja la notificación POP-UP en el Control Client.

Aquí vemos como los dos eventos fueron añadidos puede ser Preset o Patrullaje.

Seleccionamos los usuario de HikCentral a los que queremos que les llegue el evento y aplicamos en añadir Add

Cuando se suscite el evento se generará el Preset o Patrullaje y tendremos la imagen en la notificación POP-UP.