HIKCENTRAL PROFESSIONAL - Configuración de Patrullaje de PTZ para vinculación de Evento y Alarma
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - Configuración de Patrullaje de PTZ para vinculación de Evento y Alarma
Maximiliano Vidal avatar
Escrito por Maximiliano Vidal
Actualizado hace más de una semana

Una vez que ya se configuraron los Presets podremos entonces comenzar a crear los Patrullajes.

Nos posicionamos en la sección de Patrulla para comenzar a configurar, y daremos clic en el icono editar para añadir los Preset.

Seguidamente nos aparecerá el siguiente campo donde daremos clic en el símbolo + para añadir Presets.

Después podremos seleccionar el número de Preset que deseemos así como la velocidad del recorrido y el tiempo de duración en esa posición.

Una vez que tengamos el recorrido deseado con los Presets daremos clic en Si.

Si queremos reproducir el Patrullaje seleccionamos el Patrullaje y daremos clic en el icono de Play, si lo queremos detener daremos clic en el mismo icono para el Stop.

De esta manera creamos los patrullajes que querramos y podremos mandarlos a llamar en la sección de Eventos y Alarmas.