Sin Categoría
Hikvision- Navegador no soportado (Interfaz web DVR, NVR, CAMARA IP)
Hikvision- Navegador no soportado (Interfaz web DVR, NVR, CAMARA IP)

Hikvision- Navegador no soportado (Interfaz web DVR, NVR, CAMARA IP)

Roberto Espino Portillo avatar
Escrito por Roberto Espino Portillo
Actualizado hace más de una semana

En algunas ocasiones debido al navegador que se esta utilizando o la versión de este puede arrojar la siguiente leyenda.

En dado caso que persista el error es necesario entrar en Google Crome y descargar IE como se muestra a continuación.

Una vez descargado, es necesario abrir el icono de "Extensiones" y posteriormente entrar a "IE Tab".

Por consiguiente de selecciona el modo "IE COMPATIBILITY MODE" y se recomienda la versión "IE 11 Forced Standars Mode"

Por ultimo, solo es cuestión de probar nuevamente y verificar que en esta ocasión cargue la interfaz web.

De esta manera ya es posible entrar a la interfaz del equipo para realizar las configuraciones necesarias, en caso de cualquier duda con el procedimiento no dude comunicarse con nosotros al departamento de Ingeniería y con gusto lo atenderemos.