Hikvision
HIKVISION - Agregar biométrico facial de forma local a HIKCENTRAL PROFESSIONAL
HIKVISION - Agregar biométrico facial de forma local a HIKCENTRAL PROFESSIONAL
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Paso 1- Ingresar a la ruta en el software: Home > General > Resource Management > Device and Server > Access Control Device

paso 2. Seleccione la comunicación Local Network y edite los parámetros de red del dispositivo para estar en el mismo segmento de red con su servidor

Paso 3. Agregar el biométrico a la lista de dispositivos del software

Llenar los campos Device Name y Password (Contraseña de activación del dispositivo) y agregar

Paso 4. Confirmar el estado del dispositivo

Este enlace puede ayudarle: