Hikvision- Configurar Box DS-D60C-B en HikCentral-FocSign
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

En seguida se mostrara la configuración general para crear un proyecto de publicad en la BOX DS-D60C-B desde HikCentral-FocSign.

Previamente Agregamos la BOX a HikCentral-FocSign.

1.- Una vez en línea y agregado el equipo procedemos a genera un nuevo Proyecto en Menú--> Digital Signage--> Program--> +add

2.- Asignamos un nombre de proyecto, la orientación de pantalla y seleccionamos el Área (previamente creada) a donde se asignara el proyecto.

3.- Seleccionamos la plantilla que más se adecue a la configuración que deseamos, el software cuenta con hasta 8 tipos de Plantillas diferente.

4.- Al presionar Ok, nos va a generar la presentación del proyecto con una hoja en blanco para configurar.

5.- Entre los elementos que podemos agregar a la presentación son:

Imágenes, vídeo, audio, .Txt, Documentos, APP, Reloj, contador, vídeo en vivo (CCTV), página Web.

En este caso vamos a agregar la URL de la página de SYSCOM, en mas+ y un nombre de identificador.

7.- Arrastramos hacia la hoja el slide creado y damos doble click sobre el mismo para auto-ajustar la imagen sobre toda la hoja, enseguida damos en NEXT.

Nota.- Podemos crear hasta 32 hojas en el icono de MAS+ en un solo proyecto.

8.- Seleccionamos el modo de presentación del proyecto, puede ser por día, por fecha, por horario o por semana.

9.- En esta prueba realizamos el proyecto por día, en un horario especifico y marcamos en Relase para continuar.

10.- Se carga el horario y seleccionamos el área donde se encuentra el Box, así como marcamos que se apliquen de manera inmediata las configuraciones.

11.- Nos desplegara una pestaña con el porcentaje de avance de la carga de información, al llegar al 100% habrá concluido la transferencia de información.

12.- Posteriormente nos mostrara el estatus del Programa creado y el dispositivo iniciara la ejecución del proyecto en su interfaz FocSign.

13.- En Menu--> Device Control--> Operación podemos visualizar una imagen del proyecto creado o bien desde la interfaz HDMI del equipo hacía una pantalla.

Aplicación de FocSign.

Éxito.