Videovigilancia
HIKVISION / EPCOM
Hikvision - Asignar sitios en Hik-PartnerPro a instaladores

Una ventaja de Hik-PartnerPro es asignar sitios a instaladores así ellos puedan monitorear, configurar remotamente equipos de sus clientes

Idalia Michelle Ruiz Paez avatar
Escrito por Idalia Michelle Ruiz Paez
Actualizado hace más de una semana

Información previa.- Solo el administrador puede crear subcuentas y es necesario tener al menos 1 licencia de monitoreo de salud activa, una vez que se cumple con estos requisitos es necesario ingresar a la pagina de syscom.mx y hacer log in con su numero de cliente.

Dentro de syscom.mx es necesario crear un usuario y darle el permiso de acceder a Hik-PartnerPro, para realizar está configuración da clic aquí

Ahora es necesario que como administrador ingrese a Hik-PartnerPro

Al ingresar a la cuenta del administrador dentro Hik-PartnerPro posteriormente se ingresa en el submenú Site & HCC -> Customer Site.

Ya seleccionado el apartado de Customer Site, seleccione el sitio a compartir (A) y ya seleccionado por consiguiente seleccione el asignar (B).

Por ultimo se despliega una ventana en la cual seleccionará al usuario al cual se le va asignar el sitio seleccionado al inicio.

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!