Configurar lector RS485 esclavo de Tarjetas en Videoportero IP Multiapartamento DS-KD9203-E6 Hikvision
Configurar lector RS485 esclavo de Tarjetas en Videoportero IP Multiapartamento DS-KD9203-E6 Hikvision
Carlos Cordova avatar
Escrito por Carlos Cordova
Actualizado hace más de una semana

Para que nuestro Videoportero IP Multiapartamento DS-KD9203-E6 funcioné con lector esclavo debemos instalar la versión de Firmware V2.2.37build 221229 (Descarga aquí)

Las pruebas se realizaron con el Lector de Tarjetas MIFARE / Conexión Wiegand y RS-485, se conectara de la siguiente manera por RS-485.
* Es importante utilizar la opción B de RS-485

En el lector DSK1101M se coloca el dip switch 2 en posición ON y los dip switch restantes en OFF.

Nota: Después de un cambio en los dip switch es necesario apagar y encender los equipos.

En la configuración del Videoportero IP Multiapartamento DS-KD9203-E6 realizamos lo siguiente:

1. Entrar a la configuración web del biométrico DSK1T671M, el usuario es admin y la contraseña es la contraseña de activación del dispositivo.

2. Ingresar a Configuración en el apartado de Access control, posteriormente dirigirse a la sección RS-485 y colocar los siguientes parámetros.

Listo, con este procedimiento podrás utilizar un lector esclavo para tus accesos sumado a tu Videoportero IP Multiapartamento DS-KD9203-E6 Hikvision.