FiberHome
OLT/ONT/ONU
Dudas Generales
Fiberhome - ¿Cómo activar la interfaz web de la OLT AN6001-G16-AC?
Fiberhome - ¿Cómo activar la interfaz web de la OLT AN6001-G16-AC?

En este artículo se muestra como activar la interfaz web de la OLT AN6001-G16 de marca Fiberhome.

Fernando Hernández avatar
Escrito por Fernando Hernández
Actualizado hace más de una semana

La OLT AN6001-G16-AC cuenta con la característica de manejar su administración vía interfaz web, pero para habilitar esta opción es necesario acceder a través de consola y escribir el siguiente comando:

Admin(config)# web server enable

Una forma de saber si ya se cuenta con la opción habilitada es estableciendo el siguiente comando:

Admin(config)# show web server

Conclusión:

El comando "Show web server" nos sirve para identificar si nuestra OLT FiberHome cuenta con la opción de realizar la administración por medio de una interfaz web mas amigable, ya en dado caso que si cuente con esta opción, el comando "web server enable" nos sirve para habilitar esta opción y empezar a utilizar la interfaz web para una administración del equipo en una forma mas grafica y amigable

Esperamos que este articulo les haya sido de utilidad, ¿Podemos mejorarlo? Nos encantaría saber qué opina."