Gradstream
Grandstream- Visualizar el video en WP825 de un frente de calle GDS3712
Grandstream- Visualizar el video en WP825 de un frente de calle GDS3712

En este artículo se describe la configuración de un WP825 para ver la secuencia de imágenes de un frente de calle

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado hace más de una semana

El video portero GDS3712 es un dispositivo de seguridad diseñado para proporcionar una vigilancia y control de acceso en tiempo real para una propiedad.

Con esta integración, el video portero GDS3712 y el teléfono IP WP825 proporcionan una solución completa de seguridad y control de acceso para su propiedad.

Nota: Es importante tomar en cuenta que el WP825 no es un teléfono que soporte video fluido de un video portero, para trasmitir imagen al teléfono lo hace por medio de secuencia de imágenes que se envían al teléfono.

Paso 1:

Registramos los equipos a un servidor para marcar por extensión (como registrar).

Paso 2:

Nos dirigimos al GDS3712 y programamos la marcación a la extensión del WP825 en Door system settings->Basic settings->Number1 Called When door bell pressed

Paso 3:

En el WP825 nos dirigimos a Settings->External Service

Nota: si el WP825 no cuenta con este apartado debemos actualizar el equipo en Maintenance->Upgrade and Provisioning posteriormente ya debe de aparecer la opción en las pruebas se actualizó a la 1.0.11.28.

Identificación del Sistema:

Un nombre o un número para identificar el GDS37XX.

Número de Sistema

La extensión SIP o la dirección IP del GDS37XX dependiendo de

el escenario desplegado, Peering o Registro.

Contraseña de acceso

La contraseña establecida en el GDS37XX para desbloquear la puerta.

Paso 4:

Procedemos a marcar desde el frente de calle cuando recibamos la llamada en automático nos va aparecer el video.