Hikvision
Hikvision- DS-K1T502DBFWX-C configurar acceso por medio de PIN.
Hikvision- DS-K1T502DBFWX-C configurar acceso por medio de PIN.
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

El dispositivo DS-K1T502DBFWX-C permite la activación de puerta por medio de pin, huella, QR o tarjeta. Para poder dar acceso por medio de PIN es necesario realizar la siguiente configuración en el equipo.

Debemos activar el método de configuración en General--->Ajustes de autenticación--->Autenticación tanto para lector principal como para lector esclavo.

Esto habilita el acceso por PIN, para dar de alta un PIN por usuario debemos realizarlo desde IVMS4200 siguiendo el siguiente tip.

Nota: Para realizar la apertura debemos teclear la contraseña + #

ejemplo 123456#

Directo en server WEB del equipo nos permite generar un PIN global de acceso, un PIN de coacción y un Super PIN.

Éxito.