Honeywell
Como cambiar el código instalador en un panel LYNX TOUCH (L5210 y L7000)
Como cambiar el código instalador en un panel LYNX TOUCH (L5210 y L7000)

En este tip técnico se muestran los pasos a seguir para cambiar el código instalador dentro de un panel Lynx touch

Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

Cuando terminamos de configurar un sistema de alarma o durante el proceso de configuración, se recomienda modificar el código de instalador para mayor seguridad.

1. El primer paso es ingresar a la configuración con el código instalador de fabrica 4112

2. Después seleccionar el botón "Programar"

3. Seleccione el botón "Código de Instalador"

4. Por ultimo ingrese el nuevo código instalador a 4 dígitos y listo.

Nota: En caso dado de que no conozcamos el código instalador de fabrica, es necesario primero ingresar a programación por la puerta trasera como se muestra a continuación

Una vez que estemos dentro de programación, es necesario realizar el procedimiento que vimos al inicio del tip técnico.