LUTRON
Lutron - Radio RA2 - Como crear un proyecto en Software Radio RA2 Essentials
Lutron - Radio RA2 - Como crear un proyecto en Software Radio RA2 Essentials
José Ernesto Armendariz González avatar
Escrito por José Ernesto Armendariz González
Actualizado hace más de una semana

1.- Al abrir el software y poner las credenciales (correo y contraeña), aparecera la siguente pantalla en donde se selecionara la opcion de Create New Project.

2.- Una vez selecionada la opciona anterior, aparecera la siguiente pantalla, aqui solo dar en Next

3.- Aqui se llenan los campos señalados y se presiona Next

4.-A continuacion se seleciona el color del que se tienen en su mayoria los dispositivos y se presiona en Next

5.-Aqui se selecionan las habitaciones que se tendran en el proyecto, una vez selecionadas se presiona en Finish para empezar a seleccionar los dispositivos a utilizar.

(No es obligarotio hacer este paso, se pueden agregar manualmente estando en la configuracion del proyecto).

6.- Una vez creado el proyectose procede a realizar inicialmente el diseño como se muestra en: