HIKVISION- Configurar Hora y Fecha en estación de Descarga

En el siguiente manual veremos como configurar el Horario y la fecha de la estación de descarga

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la descarga de manera correcta de videos, fotos y audio de las cámara portátiles (Body cámara) es importante tener configurado la hora y fecha de la estación de descarga

1.- Primero que nada debemos de estar en el mismo segmento de red para poder ingresar a nuestro dispositivo.

2.- Con ayuda del software SADPTool podemos saber la dirección IP de nuestros dispositivos, para así poder asignar una dirección IP que este dentro de nuestro segmento de red.

NOTA: Para ingresar a nuestro dispositivo es necesario utilizar el Edge , Es necesario habilitarlo en Internet Explorer dar clic aquí.

3.- Una vez dentro ingresamos en "System" seleccionamos "Sytem Settings" posteriormente "Set Time" a si como se muestra en la siguiente imagen.

4.- Dentro nos da dos opciones podemos elegir poner la hora y la fecha ya sea de forma manual o sincronizar a la PC y damos en guardar.