HIKVISION-Como generar un Log en la estación de descarga

Este articulo describe como generar un log en la estación de descarga

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

1.- Primero que nada debemos de estar en el mismo segmento de red para poder ingresar a nuestro dispositivo.

2.- Con ayuda del software SADPTool podemos saber la dirección IP de nuestros dispositivos, para así poder asignar una dirección IP que este dentro de nuestro segmento de red.

NOTA: Para ingresar a nuestro dispositivo es necesario utilizar el Edge , Es necesario habilitarlo en Internet Explorer dar clic aquí.

3.- Ingresamos dentro de "System" seleccionamos "Log Search" en la opción de "Main Type" elegimos el evento que sea de nuestro interés con la fecha y la hora, después damos en "Search" así como lo muestra en la siguiente imagen.

4.- Podemos Exportar en un Excel la información

5.- El archivo se guardara en el disco local y por lo general en el apartado de descargas es donde se descargara el archivo. Es una de las herramientas mas importantes en la estación de descargas para poder saber quién manipulo el equipo o saber que se está realizando alguna actividad.