HIKVISION- Restablecer a valores de fábrica una Cámara IP

Restablecer a valores de fábrica una Cámara IP

Idalia Michelle Ruiz Paez avatar
Escrito por Idalia Michelle Ruiz Paez
Actualizado hace más de una semana

Para mandar a valores de fabrica la cámara es necesario entrar a la dirección IP de la cámara por medio del Navegador y entrar con Usuario y Contraseña. (Nota: En caso de no contar con la contraseña es necesario realizar el siguiente procedimiento

Una vez dentro de la cámara es necesario Ir al apartado de "Configuración".

Por consiguiente es necesario entrar al apartado de "Sistema", "Mantenimiento" y por ultimo "Restablecer todos los Parámetros"

De esta manera se realiza el restablecimiento a valores de fabrica, si tiene alguna duda acerca del procedimiento no dude en contactarlos y con gusto le atenderemos.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!