HIKVISION- Como mandar a valores de fabrica una cámara IP V5.8.0 desde la interfaz WEB
HIKVISION- Como mandar a valores de fabrica una cámara IP V5.8.0 desde la interfaz WEB

En este manual veremos como mandar a valores de fabrica desde su interfaz web

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

1.- Primero que nada debemos de estar en el mismo segmento de red para poder ingresar a nuestro dispositivo.

2.- Con ayuda del software SADPTool podemos saber la dirección IP de nuestros dispositivos, para así poder asignar una dirección IP que este dentro de nuestro segmento de red.

NOTA: Para ingresar a nuestro dispositivo es necesario utilizar el Edge , Es necesario habilitarlo en Internet Explorer dar clic aquí.

3.- Una vez ingresando a la cámara con la IP, seleccionamos la opción de "Maintenance and Security".

4.- Dentro de "Maintenance and Security", elegimos la opción de "Backup and Restore" , para mandar a valores de fabrica la cámara damos en Default.