Hikvision - Configuración de NTP de cámara IP V5.8.0 desde la interfaz WEB
Hikvision - Configuración de NTP de cámara IP V5.8.0 desde la interfaz WEB

En este manual veremos como configurar el NTP en una cámara IP

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

1.- Primero que nada debemos de estar en el mismo segmento de red para poder ingresar a nuestro dispositivo.

2.- Con ayuda del software SADPTool podemos saber la dirección IP de nuestros dispositivos, para así poder asignar una dirección IP que este dentro de nuestro segmento de red.

NOTA: Para ingresar a nuestro dispositivo es necesario utilizar el Edge , Es necesario habilitarlo en Internet Explorer dar clic aquí.

3.-Para entrar al siguiente menú hay que dar clic en “Configuración” posteriormente en “System” y “System Settings”, Dentro seleccionamos "Time Settings" hay que seleccionar la opción de “NTP” para que nos permita seleccionar la “zona horaria” de acuerdo en el lugar donde se encuentre, así como se muestra en la siguiente imagen.

Parámetros más recomendados para el NTP

· dirección de servidos :time.google.com

· Puertos NTP: dejar los que le arroje por default

· Intervalo: 60 minutos.

4.- Así mismo también se puede usar la opción de “sinc. Hora manual” para que se ajuste a la hora de su PC y posteriormente damos en Sync with compu.