Cambium Networks - Guía para reclamar licencia de cnMaestro X
Cambium Networks - Guía para reclamar licencia de cnMaestro X

En el siguiente articulo podremos saber cómo reclamar una licencia de cnMaestro X en nuestro cuenta.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es cnMaestro?

cnMaestro es una plataforma de gestión en la nube de Cambium Networks, que permite a los proveedores de servicios y a los propietarios de redes empresariales administrar, supervisar y solucionar problemas de redes de manera centralizada. Con cnMaestro, los usuarios pueden administrar miles de dispositivos, incluyendo puntos de acceso Wi-Fi, switchs, estaciones base, radios suscriptores y dispositivos de seguridad, desde una sola consola basada en la nube.

Tipos de cnMaestro:

• cnMaestro Essentials (Versión gratuita)

• cnMaestro X (Versión de paga)

Para conocer las diferencias entre cnMaestro Essentials y cnMaestro X, dar clic aquí.

A continuación veremos el proceso para reclamar la licencia:

1 .- Nos debe de llegar un mail con la información de la licencia, en donde encontraremos el Entitlament ID, que es lo que vamos a reclamar.

2.- Vamos a dirigirnos a la página de soporte de Cambium Networks, para posteriormente dirigirnos a Licensing, pegaremos el Entitlement ID y daremos clic en check.

3.- Al dar clic en check nos saldrá la información de la licencia, y daremos clic en activate.

4.- En nuestro cuenta podemos tener varias cuentas dentro, por lo tanto, nos va a aparecer un listado de las cuentas, tenemos que seleccionar en qué cuenta vamos a reclamar la licencia, y daremos next.

NOTA: Elegir la cuenta muy cuidadosamente, ya que no es reversible la reclamación.

5.- Nos Arrojará la información de la cuenta en donde se va a reclamar para poder confirmar, y posteriormente daremos en Activiate.

6.- Nos llegarán diferentes tipos de confirmación de la activación de la licencia:

• En el portal de soporte de Cambium Networks

• Por correo electrónico

• En la cuenta de cnMaestro

7.- Y en nuestra cuenta de cnMaestro podremos llevar un control de cuantas licencias tenemos en total, cuantas licencias están libres, y cuantas licencias están siendo ocupadas.

Para información adicional, pueden contactar a nuestro departamento de ingeniería en el siguiente número: 614-415-2525 ext 8802.