Hikvision - Configuración del protocolo ONVIF de cámara IP V5.8.0 desde la interfaz WEB
Hikvision - Configuración del protocolo ONVIF de cámara IP V5.8.0 desde la interfaz WEB

Configuración del protocolo ONVIF en una cámara IP

Idalia Michelle Ruiz Paez avatar
Escrito por Idalia Michelle Ruiz Paez
Actualizado hace más de una semana

1.- Primero que nada debemos de estar en el mismo segmento de red para poder ingresar a nuestro dispositivo.

2.- Con ayuda del software SADPTool podemos saber la dirección IP de nuestros dispositivos, para así poder asignar una dirección IP que este dentro de nuestro segmento de red.

NOTA: Para ingresar a nuestro dispositivo es necesario utilizar el Edge , Es necesario habilitarlo en Internet Explorer dar clic aquí.

3.-Para entrar al siguiente menú hay que dar clic en “Configuración” posteriormente en “Red” y “Acceso a la plataforma”, Dentro seleccionamos "Interfaz abierta de vídeo en red" se habilita el protocolo ONVIF, en Modo de autenticación se selecciona “Digest”, sí como se muestra en la siguiente imagen.

4.-Para crear el usuario, se da clic en “Añadir” se establece un nombre de usuario, contraseña y se confirma la contraseña. Puede establecer el usuario como “Usuario de vídeo”, “Operador” o “Administrador”.

Terminando la configuración ya se podrá dar de alta la cámara IP a un equipo o software de terceros que sea compatible con protocolo ONVIF, siempre validando con el “Usuario” y “Contraseña” previamente creado.

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!