Gradstream
Grandstream – Configurar extensión en aplicación Linphone.

En este artículo se describe la configuración que se debe realizar en la aplicación Linphone para que conecte con el servidor.

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado hace más de una semana

Paso 1:

Descargar la aplicación de la Playstore y debemos de entrar en la pestaña de utilizar cuenta SIP

Paso 2:

Agregamos los datos de conexión en la parte del dominio sería la IP Pública, IP privada o dominio del servidor, posterior si cambiamos el puerto de conexión se le agregaría.

Paso 3:

Damos en la pestaña comprendo

Paso 4:

Si deseamos ver la configuración de la extensión damos clic en la extensión que se dio de alta

Si algún dato no lo ingresamos correctamente lo modificamos en esta parte

Paso 5:

Ya que aparece en verde la extensión procedemos a marcar

Ya cuando se establece la conexión de llamada podremos interactuar