Hikvision- Configuracion Caja de publicidad DS-D60C-B (versión 1.5.0.20)
Hikvision- Configuracion Caja de publicidad DS-D60C-B (versión 1.5.0.20)
Yohana Lisset Valenzuela Barrio avatar
Escrito por Yohana Lisset Valenzuela Barrio
Actualizado hace más de una semana

Notas importantes:

• La caja de publicidad tiene que estar en el mismo segmento de red que nuestra computadora.

• Tanto Antivirus como Firewall tienen que estar desactivados.

1.- Activar Dispositivo mediante Software SADPtools

2.- Descargar Software Hikcentral FocSing:

Configuraciones en Hikcentral FocSing

Ingresar a Hikcentral FocSing (WebClient).

Se puede ingresar desde el navegador con la dirección 12.0.0.1 (Dirección IP del equipo que queda como servidor).

1.- Ingresar a System:

2. Network< Address for Receiving Device Info

3.-Configurar IP del Servidor:

Se configurara la IP con la que va a trabajar el servidor

Existen dos formas de configurar IP:

• Get from NIC: Esto en caso de que tenga múltiples conexiones de red

• Enter Manually: Configurar manualmente

En este caso se hace la configuracion Manual:

Dentro de Enter Manually ingresamos al IP del servidor (en este caso es la dirección que tiene mi computadora) :

Guardar antes de continuar.

2.- Añadir dispositivo

Click en Device:

Device< Digital Signage Terminal

Hay dos formas de añadir los dispositivos:

En este caso añadimos como Online Device:

1.- Seleccionar el dispositivo

2.- Clik en Add to Device List

3.-Después aparecerá Basic Información se llenara de la siguiente manera:

1.- Device Address: Dirección del dispositivo dentro de la red

2.- Device Port: Puerto 8000

2.- Device Name: Nombre del dispositivo

3.- User Name: admin

4.- Password: Contraseña con la cual se activo el dispositivo de publicidad

4.- Validar Código de Autentificación

Es importante validar el código de autentificación para que el dispositivo de publicidad se pueda poner en línea.

Hay dos formas de generar el código de autentificación, hay que comprobar ambas.

1.-Dar clic sobre el nombre del dispositivo:

Aparecerá información básica:

2.- Comprobar código de verificación en Generar Authentication Code:

1.- Click en Generar Authentication Code.

2.- Authentication Code: comprobar que sea el código de verificación que se configuro anteriormente.

Configuraciones directamente del equipo de publicidad:

(Conectado el dispositivo a salida HDMI)

1.-Introducir Contraseña del dispositivo de Publicidad:

2.-Ingresar a Server Settings:

3.- Aparecerá la siguiente pestaña:

1.- Device Name: Colocar nombre del dispositivo de publicidad tal y como se configuro desde Hik Central Focsing

2.- IP Address: Colocar IP del servidor

4.-Port: 7660

5.-Username: Admin

5.- Password: Contraseña del Servidor.

4.- Colocar código de verificación:

1.- Seleccionar Two-way:

2.-Auth Code: colocar código de autentificación que previamente se configuro en Hikcentral FocSing.

3.- Click en Finish

Aparecerá un mensaje de que ya se encuentra en linea:

Comprobar que el dispositivo se encuentre en línea directamente en Hik Central FocuSing

(Para actualizar puede que sea necesario cambiar de pestaña, y volver a Digital Signage Terminal)

El dispositivo se encuentra listo para agregar contenido: