SaaS - Software como un Servicio
HikCentral Connect
HikCentral Connect - Cómo consultar y descargar videos
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Para poder consultar y descargar videos primero tenemos que agregar la tarjeta microSD a la cámara y proceder a formatearla. (Ir al artículo)

Abrimos HikCentral Connect desde el navegador, entramos a la cuenta con el correo electrónico y contraseña y damos clic en Iniciar sesión.

Existen 2 opciones para acceder a los videos:

Opción 1

Entramos a Video y seleccionamos Vigilancia por video, abrimos nuestra cámara y arrastramos donde dice IPdome al espacio vacío de la derecha.

Seleccionamos Reproducción y luego el ícono de Exportar.

Aparecerá la siguiente ventana y damos clic en Guardar.

Opción 2

Ahí mismo en Video, ahora entramos a Buscar video, seleccionamos nuestra cámara y damos clic en Buscar en la parte inferior.

Seleccionamos el video que queramos consultar/descargar y damos clic en Exportar.

Corroboramos que sea el archivo deseado y damos clic en Exportar.

Para cualquiera de las 2 opciones, aparecerá el siguiente mensaje avisándonos que se puede acceder al Centro de descargas para visualizar los registros de descarga.

Dentro de Centro de descargas, vamos al apartado de Completado y existen 2 opciones de visualizar el video, se recomienda instalar VSPlayer para reproducir los videos, dando clic en Descargar ahora.

Te redireccionará a la siguiente página y damos clic en Download.

La otra opción es que si es compatible, puedes abrir el video desde tu explorador de archivos.

Video resultante.