TASSTA
T.Flex APP para IOS y Android
TASSTA - Como iniciar sesión para aplicación T.Flex PTT y T.Flex Smart en Android
TASSTA - Como iniciar sesión para aplicación T.Flex PTT y T.Flex Smart en Android
Arath Sosa avatar
Escrito por Arath Sosa
Actualizado hace más de una semana

Existen dos tipos de inicio de sesión para acceder a la aplicación de Tassta, de forma de manual donde tenemos que ingresar los datos generados desde plataforma de administración y por código QR donde los datos generados se cargan automaticamente para dispositivos que cuenten con camara, antes de iniciar sesión es necesario habilitar algunos permisos.

Permisos Antes De Iniciar Sesión

Estos permisos son necesario habilitarlos antes de iniciar sesión.

Hacer clic en la imagen para ampliar

• Permitir guardar contraseña: Permite guardar la contraseña de acceso. (Recomendado)

• Mostrar entrada de credenciales: Si desea mostrar el nombre de usuario y la contraseña cada vez que se inicia la aplicación. (Opcional)

• Usar alias: Si se muestran los alias de usuario definidos por el administrador en lugar de los nombres de inicio de sesión. (Recomendado)

• Arranque automático: Si desea iniciar automáticamente la aplicación al arrancar el dispositivo. (Recomendado)

• Inicio de sesión automático: Si desea iniciar sesión automáticamente con las credenciales preconfiguradas cuando se inicie la aplicación. (Recomendado)

• Requerir permiso Overlay: Esta opción permite que la aplicación funcione sobre otras aplicaciones; En Android 10 y versiones posteriores esta opción debe estar siempre habilitado. (Recomendado)

• Traer la aplicación al frente en PTT: Cambia a la aplicación cuando alguien puse PTT en tu canal, sin importar qué otra aplicación estés utilizando. (Recomendado)

• Panel de navegación inferior: Habilita un panel que está siempre en pantalla en la parte inferior de la aplicación y contiene accesos directos a las vistas más utilizadas.(Opcional)

• Deshabilitar optimización de batería: Ignora los modos Doze y Standby, que pueden interferir con la funcionalidad de la aplicación; en Android 10 y versiones posteriores, la opción está activada por defecto para evitar que el dispositivo te desconecte de la red al apagar la pantalla. (Recomendado)

• Fijar la aplicación: Prohíbe cambiar a otras aplicaciones. (Opcional, se puede deshabilitar una vez iniciada sesión)

• Usar panel de teclas rápidas: Permite utilizar botones de acceso rápido en el menú de la aplicación. (Opcional)

• Usar dispositivos Blueparrott: Permite utilizar dispositivos Bluetooth con PTT de acceso rápido de Blueparrott. (Opcional)

• Usar HW intents: Si se permite que las partes de hardware del dispositivo, como botones y mandos, utilicen sus intents asociados para trabajar con T.Flex.

• Aceptar peticiones de captura de audio: Si desea aceptar automáticamente las solicitudes de audio remotas sin un mensaje de confirmación; si selecciona esta opción, no podrá rechazar dichas solicitudes. (Recomendado)

• Aceptar peticiones de captura de pantalla: Si desea aceptar automáticamente las solicitudes de cámara remota sin un mensaje de confirmación; si selecciona esta opción, no podrá rechazar dichas solicitudes. (Recomendado)

• Aceptar peticiones de video remoto: Si desea aceptar automáticamente las solicitudes de vídeo remoto sin de confirmación; si se selecciona esta opción, no se pueden rechazar dichas solicitudes. Solicitudes. (Recomendado)

• TTS Flex settings

• Version Auto Update: Permite en un futuro poder realizar actualizaciones automáticas.

Inicio De Sesión De Forma Manual (Equipos Sin Cámara)

Para ingresar los datos nos dirigimos en AJUSTES / ACCOUNTS / EDIT

Display name: No se modifica

Nombre de usuario: Nombre del radio generado en plataforma de administración T.Commander

Contraseña: Contraseña de acceso generada al usuario desde plataforma de administración T.Commander

Servidor: tasstaradio.com

Puerto: Puerto correspondiente al servidor (Ejemplo: 65000)

Hacer clic en la imagen para ampliar

Datos de registro utilizados unicamente de ejemplo.

Inicio De Sesión Por Codigo QR (Equipos Con Cámara)

Es necesario habilitar primero los permisos de la aplicación antes de iniciar sesión con código QR. Para poder acceder de está forma es necesario generar el código QR previamente desde nuestra plataforma T.Commander, el procedimiento de inicio de sesión se obsera en la siguiente imagen Gif.

Hacer clic en la imagen para ampliar

Datos de registro utilizados unicamente de ejemplo.

¿Donde podemos encontrar los datos de inicio de sesión?

• Nombre y Contraseña

El Nombre de cada usuario es diferente y la contraseña puede ser la misma en todos nuestros usuarios. Estos datos los encontramos en T.Commander al momento de crear o editar cada usuario. Nota: Podemos editar estos campos siempre que sea necesario, tomando en cuenta que si el usuario tiene la sesión iniciada se cerrará la sesión en automático.

Hacer clic en la imagen para ampliar

• Servidor

El nombre del servidor será el mismo para iniciar sesión en todos nuestros dispositivos.

tasstaradio.com

• Puerto

El puerto será distinto para cada una de nuestros clientes en el siguiente gif veremos como ubicar el puerto correspondiente de los usuarios donde iniciaremos sesión.

• Hacemos clic en la esquina superior izquierda justo donde dice "Servidores".

• Podemos encontrar el dato en la columna de "Puerto" con los números "65XXX"

Hacer clic en la imagen para ampliar