TASSTA - Como crear un Usuario
Arath Sosa avatar
Escrito por Arath Sosa
Actualizado hace más de una semana

Un usuario es un operador de T.Flex / T.Rodon para nuestros dispositivos Android, iOS y Windows. Aunque la configuración que llevan los usuarios en plataforma puede ser la misma, los permisos principales se tomarán en cuenta por las licencias adquiridas.

Existen dos formas para crear un usuario, son las siguientes.

Crear un usuario nuevo

Para crear un usuario nuevo solo debemos tomar en cuenta que se requiere realizar una configuración inicial. A continuación, los pasos que debemos seguir:

• Seleccionar el servidor donde crearemos el nuevo usuario.

• En el panel de navegación seleccionamos el apartado de usuario.

• En la barra de herramientas seleccionaremos el botón con un " + " para añadir un nuevo usuario.

• Se nos abrirá la barra lateral para habilitar la siguiente configuración.

• Agregamos el nombre y una contraseña de acceso para el radio nuevo.

Nota: La contraseña puede ser la misma para todos los usuarios de todos nuestros servidores.

Clonar un Usuario

Al facturar alguna licencia por primera vez, el departamento de Ingeniería de Syscom proporcionará un servidor con al menos un usuario ya creado y configurado con valores por defectos. Para clonar un usuario solo debemos realizar los siguientes pasos:

• Seleccionar el servidor donde crearemos el nuevo usuario.

• En el panel de navegación seleccionamos el apartado de usuario.

• En el panel de elementos seleccionamos el usuario que clonaremos.

• En la barra de herramientas copiaremos y pegaremos el usuario.

• Para acceder a la barra lateral haremos doble clic en el usuario.

• Cambiaremos el nombre y si deseamos la contraseña de acceso del nuevo usuario.

Datos de inicio de sesión en la aplicación.

Nombre de usuario. - Nombre asignado al usuario al momento de crearlo, modificable en la barra lateral.

Contraseña. - Contraseña asignada al usuario al momento de crearlo, modificable en la barra lateral. La contraseña asignada por defecto: demo12345.

Servidor. - 52.26.94.171

Puerto. – Es el puerto al que está asignado el servidor. Ejemplo: 65000.

HAGA CLIC AQUI PARA VER LA GUIA DE INICIO DE SESIÓN