Guía Akuvox. Solución para fraccionamientos y edificios de apartamentos.
Guía Akuvox. Solución para fraccionamientos y edificios de apartamentos.
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana
R29S-AKUVOX-Frente de Calle / Programación en la nube / Notificación a app  celular / Notificación por llamada telefónica / ANDROID SIP Con  Reconocimiento Facial / IP65 / IK06 - Relematic.mx | Equipos Industriales

Akuvox es una marca líder en Intercom, es por esto que mostramos en este apartado una lista de procesos de configuración que puede consultar para tener más información sobre la solución que nos ofrece la marca.

Para la administración y configuración de todos los equipos se realizará mediante la nube en el portal Akuvox Cloud

¿Cómo obtener una cuenta y administrar las suscripciones?

Configuraciones

Alcances de la app SmartPlus

¿Cómo crear un código QR o contraseña para visitantes en la aplicación de Smart Plus en un minuto?

¿Cómo agregar los métodos de acceso desde la app SmartPlus?