SaaS - Software como un Servicio
HikCentral Connect
HikCentral Connect - Corregir problema de GPS modelo AEDI5042G4
HikCentral Connect - Corregir problema de GPS modelo AEDI5042G4

En el siguiente articulo veremos como solucionar el detalle cuando la cámara AEDI5042G4 no muestre el GPS

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones la cámara daschcam no muestra la localización de GPS en la plataforma de Hikcentral Connect, se puede solucionar de estas dos Formas:

1.- Eliminar la cámara, así como lo muestra en la siguiente imagen

Una vez eliminada la cámara se tiene que volver añadir con otro Nombre, para añadirla dar clic aquí

2.- La segunda forma es añadirla de forma manual en el apartado de Vehículo

Dentro llene los datos que nos solicita , para finalizar el proceso de en Añadir y continuar