HIKVISION-Como añadir estación de descarga a Hikcentral PROFESSIONAL
HIKVISION-Como añadir estación de descarga a Hikcentral PROFESSIONAL

Este articulo muestra como agregar la estación de descarga a Hikcentral Professional

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

1.- Primero que nada debemos de estar en el mismo segmento de red para poder ingresar a nuestro dispositivo.

2.- Con ayuda del software SADPTool podemos saber la dirección IP de nuestros dispositivos, para así poder asignar una dirección IP que este dentro de nuestro segmento de red.

NOTA: Para ingresar a nuestro dispositivo es necesario utilizar el Edge , Es necesario habilitarlo en Internet Explorer dar clic aquí.

3.- Dentro de Hikcentral Profesional, seleccionamos Device, después Dock Station y para añadir la estación damos en +Add

4.- Llenar la siguiente información , así como lo muestra en la siguiente imagen y presionar el botón de Add and Continue.

5.-Deberá aparecer el dispositivo como se observa y en Estado se deberá mostrar En línea de color verde.