EZVIZ - Agregar cámara ezviz a NVR-DVR hikvision desde la interfaz del grabador 4.70
EZVIZ - Agregar cámara ezviz a NVR-DVR hikvision desde la interfaz del grabador 4.70

EZVIZ-Cómo agregar cámara ezviz a NVR-DVR hikvision desde la interfaz del grabador 4.70

Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Consideraciones para poder agregar una cámara ezviz a un nvr o dvr Hikvision:

1.- Debe de tener conectada la cámara y grabador a la misma red ya sea por cable LAN o por wifi dependiendo de la necesidad de conexión. (vea el procedimiento del paso 2.2)

2.- Su cámara ezviz debe ser de reciente modelo y tener la última actualización de firmware (agregar a la App EZVIZ y actualizar)

3.- Por medio de la interfaz del grabador debe acceder al menú de Configuración-Cámara, dentro de este apartado si usted tiene su cámara ezviz dentro de la misma red le aparecerá como disponible para agregar.

2. Dentro de este mismo apartado seleccione la cámara y seleccione el icono de Editar para asignar contraseña en este caso al ser cámara ezviz tiene que darle como contraseña el código de verificación que se encuentra en la etiqueta de la cámara,esto también lo puede realizar después de añadir la camara.

3. Seleccione el botón +Añadir para que se asigne al grabador.

Los modelos utilizados para este manual: Grabador DS-7616NXI-K1 Cámara CS-C3X