HIKVISION
Hikvision - Procedimiento de Carga de Contenido en Streaming en Cajas de publicidad.
Hikvision - Procedimiento de Carga de Contenido en Streaming en Cajas de publicidad.

En este artículo, se explica cómo realizar la carga de contenido en streaming para la caja de publicidad DSD60CB.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

A) Se debe ingresar al servicio web de Hik-Central FocSign , como se muestra en la siguiente imágen.

B) Se procede a ingresar a la sección Device - Digital Signage Terminal, dónde se verifica que el equipo de publicidad se encuentra en línea para la carga de contenido, como se ilustra en la siguiente imágen.

Nota: Para este proceso la caja de publicidad debe tener conexión a internet en su red LAN, de igual manera recordar desactivar firewall para la conexión y carga de contenido del equipo de manera correcta.

C) Después, se procede a ingresar a la sección Digital Signage - Content Creation - Multimedia - Add - Create Programs. En esta sección se deben llenar los campos señalados en la siguiente ilustración.

D) En este paso es importante seleccionar la opción Blank Page , después se procede a dar clic en OK , como se indica en la siguiente imágen.

E) La siguiente imágen muestra la plantilla en blanco que se selecciona en el paso anterior. Se debe dirigir a la opción Webpage , después dar clic sobre la opción Add y seleccionar la Add Website Manually.

F) Este paso muestra el ejemplo que se utiliza en este artículo; En esta ocasión es un video se streaming en vivo, en el mismo se procede a obtener la URL necesaria para la carga de contenido.

G) Se procede a introducir la URL del contenido en streaming que se desea mostrar dentro del equipo de publicidad y se le asigna un nombre , posteriormente se da clic en Add.

H) La URL que se desea mostrar se muestra con el nombre asignado en la sección indicada, es necesario arrastrar este icono dentro de la página de la planilla y ajustar el tamaño del mismo.

Es importante que para que este contenido se muestre correctamente seleccionar la opción Desktop en Display Format. Posteriormente realizados estos ajustes se da clic en Next.

I) Se procede a seleccionar el tipo de calendario en el que se muestra el contenido , para este ejemplo se utilizan las opciones por Default y se da clic en la opción Release , como se indica en la siguiente imagen.

J) A continuación se realizan los pasos señalados en la siguiente ilustración , dónde se indica seleccionar el equipo dónde se publica el contenido.

K) Después se verifica que el estatus del contenido se cargue correctamente en la sección de Released , cómo se indica en la siguiente imágen.

L) Una vez cargado el contenido , en este caso un video en streaming de la plataforma Youtube se muestra la interfaz completa.

Nota: Se debe conectar una bocina a la salida de audio de la caja de publicidad para escuchar el audio del contenido en streaming.

M) Para maximizar la vista en directo de la transmisión es posible navegar sobre la misma , en este caso se selecciona el icono indicado en la siguiente imágen.

N) Por otro lado, para la configuración de la resolución de la transmisión se debe seleccionar el icono indicado en la siguiente imágen.

O) La siguiente imágen muestra los parámetros que se pueden modificar dentro de esta sección.

P) Finalmente , se muestra el contenido en streaming de la caja de publicidad .