TASSTA - Iniciar sesión despacho T.Rodon
Arath Sosa avatar
Escrito por Arath Sosa
Actualizado hace más de una semana

T.Rodon es una aplicación para sistema de despacho en donde podemos monitorear GPS de nuestras unidades T.Flex, hablar con nuestros diferentes grupos de comunicación o utilizar su sistema de mensajería para envío de texto, imágenes o documentos. T.Rodon maneja dos tipos de licencias con diferentes beneficios, los cuales podemos consultar presionando en los siguientes botones:

Primeros pasos en administrador T.Commander

Después de ser activada la licencia por el departamento de Ingeniería o haber mandado la factura al correo de [email protected]. Es necesario crear un nuevo usuario para que funcione como funcione como T.Rodon. Más información de cómo crear un usuario en la siguiente guía:

Al crear o clonar un nuevo usuario necesitamos abrir su configuración y realizar los siguientes pasos:

• Abrir pestaña Main.

• Cambiar Nombre como sugerencia para mayor seguridad.

• Cambiar Contraseña como sugerencia para mayor seguridad.

• Abrir pestaña Client Type.

• Activar Permitir Rodon.

De esta forma le decimos al servidor que el nuevo usuario funcionará con nuestra licencia T.Rodon.

Hacer clic en la imagen para ampliar

Descargar e Instalar T.Rodon

Tassta maneja dos tipos de licencias diferentes para T.Rodon y cuenta a su vez con un instalador diferente para cada tipo de licencia, los cuales no son compatibles entre ellos. Es importante buscar el modelo exacto de licencia que adquirimos en la página, en la sección de descargas se encontrará la versión más reciente del instalador.

Para instalar T.Rodon solo ejecutamos el archivo descargado y continuamos con una instalación habitual.

Hacer clic en la imagen para ampliar

Iniciar Sesión en T.Rodon

Al iniciar la aplicación por primera vez, se necesitan configurar los parámetros de inicio de sesión, para esto realizamos el siguiente procedimiento:

1. Presionamos botón Ajustes (Setup).

2. En la tabla del lado izquierdo en la pestaña Connection settings (Configuración de conexión) configuramos la siguiente información:

• Nombre de usuario: (Nombre asignado al usuario en T.Commander).

• Contraseña: (Contraseña asignada al usuario en T.Commander).

• Nombre del servidor: tasstaradio.com

• Puerto de servidor: Puerto correspondiente al servidor (Ejemplo: 65000).

• Activar la pestaña Autologin (Opcional, sirve para iniciar sesión en automático cuando se abre el software).

1. Configuración Opcional:

• En la tabla del lado izquierdo en la pestaña de Language (Idioma), podemos cambiar el idioma a español.

• En la tabla del lado izquierdo en la pestaña de Optional settings (Configuración opcional), podemos habilitar la función Use alias (Usar alias). Si tenemos un alias configurado

Una vez terminemos con la configuración solo presionamos el botón de guardar (save), el software se reiniciará y podremos iniciar sesión.

Hacer clic en la imagen para ampliar