HIKVISION - Configurar acceso a través de un código PIN en un Panel de acceso en 3 sencillos pasos con IVMS-4200.
HIKVISION - Configurar acceso a través de un código PIN en un Panel de acceso en 3 sencillos pasos con IVMS-4200.
Emmanuel Flores Nava avatar
Escrito por Emmanuel Flores Nava
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Si emplea teclados RS458/Wiegand DS-K1104MK, DS-K1101MK y DS-K1109EKB-QR, configure el DIP 6 ON: Wiegand, OFF: RS485. Si lo emplea como RS485 direccione correctamente el lector (enlace).

1.- Asignación del código PIN.

En el alta del equipo (enlace) y una correcta comunicación con el mismo,  debe crear al usuario y asignarle una tarjeta, esta puede ser el ID de la persona, descargue los usuarios al equipo a través de un nivel de acceso (enlace).

Figura 1. Asignación de un número de tarjeta a un usuario.

Figura 2. Asignación de la persona al nivel de acceso.

Valla a la ruta Access Control > Advanced Function > Authentication Code al seleccionar el panel aparecerán las personas (solo si cuentan con tarjeta asignada). Asigne un PIN de 4 a 8 dígitos, al terminar aplique cambios.

Figura 3. Asignación de código PIN a un usuario en IVMS.

2.- Método de verificación

En cada lector del panel establezca el método de verificación Card/PIN o Card+PIN (combinación de ambos).

Figura 4. Asignación del método de verificación al panel en IVMS 4200.

3.- Acceder a traves del código PIN

Ingrese la contraseña en el teclado:

1.- Código PIN + Tecla #. Ejemplo: 12345 #

Nota: En monitoreo en tiempo real, podrá visualizar el método de verificación asignado al usuario cuando este genera un acceso.

Figura 4. Monitoreo del método de verificación empleado a los dispositivos de control de acceso en el IVMS.