Huawei
Firewall
Huawei - Firewall - Agregar Licencia Threat Protection

Cargar licenciamiento a Firewall Huawei

José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

CONEXIÓN

Colocar su pc en el puerto 0 (administración) y colocarle una dirección IP estática en el segmento 192.168.0.x/24. La IP del Firewall es la primer IP utilizable de ese segmento "192.168.0.1"

NOTA: Si es el primer acceso al Firewall primero configúrelo por su wizard o de manera manual.

CONFIGURACIÓN

Paso 1:

Abra una navegador y apunte a la IP del equipo con el puerto "8443" e inicie sesión con sus credenciales.

Quedaría así: 192.168.0.1:8443

Paso 2:

Diríjase a la siguiente ruta System -> License Managment:

en el modo de activar la licencia seleccione Manual. y de clic en Browse para seleccionar el archivo.

Una vez cargado el archivo y de clic en "Activar".