Sin Categoría
HIKVISION - Configuración del enrolador DS-K1F600U-D6E-F para registrar tarjetas PROX EM Wiegand 26 o 34 bits
HIKVISION - Configuración del enrolador DS-K1F600U-D6E-F para registrar tarjetas PROX EM Wiegand 26 o 34 bits

Se muestra como configurar el enrolardor tanto en IVMS4200 como en HIKCENTRAL para dar de alta tarjetas PROX EM a 26 o 34 bits.

Emmanuel Flores Nava avatar
Escrito por Emmanuel Flores Nava
Actualizado hace más de una semana

Las tarjetas RFID en la tecnología Proximidad EM (125 KHz) ACCESS-ISO-CARD y ACCESS-PROX-CARD, cuentan con dos numeraciones que pueden ser registradas en los software de Hikvision (Hikcentral e IVMS). La numeración interna y externa, las cuales son reconocidas por un lector configurado a 34 bits o 26 bits, respectivamente.

Figura 1. Tarjeta de Proximidad EM

Alta de Tarjetas PROX EM en HIKCENTRAL.

Una vez registrado el enrolador (enlace) y al crear o editar el perfil de la persona, diríjase a la opción "Administración de tarjeta", seleccione el formato de la tarjeta que desea emplear: Normal (34 bits) o Wiegand (26 bits); así como, la tecnología EM.

Figura 2. Configurar enrolamiento de tarjeta PROX EM.

Figura 3. Configurar enrolamiento de numero interno W34 bits (Ver figura 1).

Figura 4. Configurar enrolamiento de numero externo W26 bits (Ver figura 1).

Nota: Si da clic en enrolar pero no presenta la tarjeta, el sistema le indica el fallo con “!” se elimina al guardar cambios del enrolador, o al enrollar correctamente de nuevo.

Alta de Tarjetas PROX EM en IVMS4200.

Una vez registrado el enrolador (enlace), al crear o editar el perfil de la persona, diríjase a la opción "Administración de tarjeta", seleccione el formato de la tarjeta que desea emplear: Wiegand 34 bits o Wiegand 26 bits (Figura 5).

Figura 5. Selección de formato Wiegand para tarjetas PROX EM en IVMS4200

Figura 5. Tarjetas PROX EM registradas en IVMS4200

IMPORTANTE:

• Note que aunque físicamente se trata de la misma tarjeta, el software la identifica como dos tarjetas diferentes, por lo que al registrarla como 34 no podrá ser reconocida si es leída a 26 bits, y viceversa.

• Las tarjetas MIFARE (13.56Mhz) deben ser enrolardas con Wiegand 34 bits.