HIKVISION
Hikvision- DS-KH6320-WTE1, habilitar relevadores de monitor desde APP Hik-connect
Hikvision- DS-KH6320-WTE1, habilitar relevadores de monitor desde APP Hik-connect

A partir de la versión de FWV2.2.20_build230601 en el monitor y Hikconnect6 es posible activar directamente los relays desde la APP

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Para configurar los relays se debe ingresar a ajustes del monitor desde la APP.

Seleccionar el relay que se desea activar, agregarle un identificador y el tiempo de activación de apertura.

El tiempo de apertura máximo es de 180s.

Al entrar a la vista en vivo de la pantalla, en la parte inferior se logra mostrar los iconos de los relays, los cuales podemos activar directamente.

De esta manera se pueden apertura dispositivos adicionales a una chapa como estrobos, sirenas, luces.

Éxito.

Articulo relacionado.