Huawei
Huawei eKit
IdeaHub
Huawei - Cómo utilizar el control IHC en pantalla IdeaHub B2 o S2.
Huawei - Cómo utilizar el control IHC en pantalla IdeaHub B2 o S2.

El siguiente articulo define el uso del control remoto para las pantallas IdeaHub de Huawei.

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado hace más de una semana

Mira el video paso a paso aquí:

Equipos utilizados:

1. IHB2-65PU Pantalla

1. IHC Control remoto

Resumen

PASO 1:

Identificar en el control para que funciona cada botón que se presiona.

PASO 2:

Insertar el dongle USB a la pantalla en su correspondiente puerto

PASO 3:

Si estamos apoyándonos con alguna presentación y necesitamos pasar a la siguiente diapositiva lo realizamos desde el botón pasar página.

PASO 4:

Contamos también con un puntero para poder señalar algún fragmento de la presentación.

PASO 5:

Si requerimos activar/desactivar el micrófono de la pantalla o la cámara directamente con el control también lo podemos hacer desde el siguiente botón.

FAQ (Preguntas y respuestas)

¿Cuáles son las funciones principales del control remoto en la pantalla Huawei B2 o S2?

El control remoto permite realizar funciones como cambiar de canal, ajustar el volumen, navegar por el menú de la pantalla, seleccionar fuentes de entrada y controlar las configuraciones de sonido.

¿Cuál es el alcance efectivo del control remoto con la pantalla Huawei B2 o S2?

El alcance típico del control remoto es de aproximadamente 5 a 8 metros, pero puede variar según las condiciones del entorno. Asegúrate de apuntar el control directamente hacia el sensor de la pantalla para obtener un rendimiento óptimo.

¿La pantalla Huawei B2 o S2 es compatible con controles remotos de terceros?

Generalmente, la pantalla está diseñada para funcionar con su control remoto original. La compatibilidad con controles remotos de terceros puede variar, y se recomienda utilizar el control suministrado.