Huawei - Funcionamiento de la pizarra IdeaHub B3

El siguiente articulo define el funcionamiento en pantallas IdeaHub de Huawei.

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado esta semana

Mira el video paso a paso aquí:

Equipos utilizados:

1. IHB3-65SA Pantalla

Resumen

La pantalla es Baja latencia de escritura con una latencia de sólo 16 ms, ofrece una experiencia de escritura fluida y natural. Incluye correcciones de distorsión y diseño de proporción áurea para una mejor calidad de sonido y visualización, permite guardar o visualizar directamente en el celular material generado en la pizarra y ofrece diversas opciones de lápices para crear dibujo.

PASO 1:

Si realizamos algún diagrama con la pizarra y deseamos guardarlo podemos escanear un código QR que genera para visualizarlo en un celular y directamente desde ahi guardarlo o solamente visualizarlo.

PASO 2:

Podemos crear de igual forma algún dibujo con los diferentes lápices que nos presenta la pantalla.

PASO 3:

Para borrar podemos hacerlo mediante el puño completo o la mano para que se habilite el borrado con un área grande o dejar presionado para que aparezca la opción de borrar todo.

PASO 4:

Si requerimos ampliar la imagen podemos hacerlo con la pestaña de zoom.

PASO 5:

La pestaña co-autor nos permite escribir en simultaneo con dos lápices en la pizarra se habilita presionando una segunda vez el icono de Zoom.

FAQ (Preguntas y respuestas)

¿Qué modelos de Huawei Ideahub B3 están disponibles?

Los modelo disponibles son IHB3-65SA para salas pequeñas, IHB3-75SA para salas medianas y IHB3-86SA para salas grandes.

¿La pizarra Huawei Ideahub B3 tiene corrección de distorsión y diseño de proporción áurea para video y audio?

Sí, admite correcciones de distorsión y diseño de proporcion áurea, mejorando la experiencia de vídeo y audio.

¿Cómo puedo guardar un diagrama realizado en la Huawei Ideahub B3?

Puedes escanear un código QR generado por la pizarra para visualizarlo y guardarlo en un celular.

¿Cómo se puede ampliar la imagen en la pizarra Huawei Ideahub B3?

La pizarra B3 ofrece una pestaña de zoom para ampliar la imagen.

¿Es fácil integrar la pizarra Huawei Ideahub B3 en mi entorno de oficina?

Sí, gracias a características como Wi-Fi 6 y BYOM, se integra fácilmente en entornos de oficina modernos.