Sin Categoría
Ruijie Reyee - Configurar router inalámbricos como mesh con botón
Ruijie Reyee - Configurar router inalámbricos como mesh con botón

Se explica como es que se debe realizar la configuración de los router mesh con el botón para que se conecten inalámbricamente.

Mauricio Ollivier avatar
Escrito por Mauricio Ollivier
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que debemos de tener es un router inalámbrico de los modelos RGM18 o RGM32 configurado con salida a internet.

Para realizar esa configuración dejo el siguiente manual.

Ya que tengamos un router configurado conectamos un segundo router a la corriente eléctrica sin necesidad de conectarle ningún cable de red.

Cuando ya esté encendido vemos que el botón con la luz led del router estación que tiene en la parte de arriba del equipo se encuentra del color naranja

En el router principal vemos que el botón con la luz led del router estación que tiene en la parte de arriba del equipo se encuentra del color azul.

Se pulsa el botón del router principal y comienza a parpadear, unas luces led de color blanco empiezan a buscar la señal de otro router.

En el router secundario o estación se pulsa el botón de igual manera.

Nos esperamos unos momentos y el router estación se debe de enlazar con el router principal, cambiando el color del led, de naranja a azul.

Si entramos a la configuración del router principal podemos observar que se conecta un repetidor

Con eso ya podemos comenzar a utilizar el repetidor para conectarnos a el de manera inalámbrica o cableada..