Sin Categoría
Ruijie - Activar BroadCast equipos Ruijie Enterprise

En este artículo se describe como Activar el Broadcast en equipos Enterprise de la marca Ruijie paso a paso vía Web.

Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

Para poder habilitar el Broadcast en equipos de la familia Ruijie Enterprise de manera Web lo podemos realizar remotamente ingresando por Ruijie Cloud o de manera local desde la IP de Access point, a continuación mostramos el paso a paso, si se tiene acceso local se puede realizar desde el paso 4.

1.- Ingresamos a nuestro proyecto y presionamos clic desde el Número de serie del equipo que necesitamos activar el Broadcast.

2.- Al seleccionar el número de serie nos abrirá la siguiente ventana donde seleccionaremos acceso vía eWeb.

3.- Nos abrirá la ventana de crear túnel seleccionamos crear túnel.

4.- Una vez dentro del equipo, nos colocamos en el menú de Config.

5.- Dentro de este menú, seleccionamos la opción Advanced.

6.- Dentro de la opción de Multicast/unicast.

Finalmente solo seleccionamos Broadcast, y Save.