TASSTA
T.Flex APP para IOS y Android
TASSTA - T.Flex Cómo Generar Una Llamada Para Anuncios Importantes
TASSTA - T.Flex Cómo Generar Una Llamada Para Anuncios Importantes
Arath Sosa avatar
Escrito por Arath Sosa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo podemos ver como generar una llamada tipo Broadcast que nos sirve para dar a conocer anuncios, mensajes importantes o difundir información hacia usuarios especificos o todos los usuarios.

El propósito de una llamada Broadcast o llamada general es similar al de una llamada de grupo, pero se inicia mediante la acción de llamada de general en lugar de mediante el botón PTT. Las llamadas Broadcast se destinan normalmente a anuncios e información organizativa. En este tipo de llamada, el iniciador suscribe a usuarios específicos; estos usuarios sólo pueden escuchar y no pueden excluirse ni responder. Sirven para dar a conocer un mensaje o una noticia.

Cómo hacer llamada Broadcast desde T.Flex

• Abrá la barra de navegación.

• Seleccione la lista de usuarios.

• Pulse en los icono de tres puntos en la ezquina superior derecha.

• Presione en "Seleccione usuarios para llamada General" con el siguiente icono.

• En la vista que se abre, seleccione los usuarios que se usarán para la llamada.

• Presione en Iniciar llamada.

• De está forma se creará un canal temporal para realizar la llamada Broadcast.

• Presione el botón de PTT para hablar con los usuarios seleccionados.

• Los usuarios seleccionados escucharán el mensaje pero no tendrán oportunidad de responder o finalizar la llamada.

• Presione el icono de colgar para finalizar la llamada Broadcast.

• El grupo se eliminará en automático.

Hacer clic en la imagen para amplear

Cómo habilitar llamada Broadcast desde T.Commander

Está función viene deshabilitada por defecto y se puede habilitar desde T.Commander siguiendo estos pasos:

• Entramos a la lista de usuarios.

• Seleccionamos el usuario que se editará esta función.

• Abrimos la opción "Common Calls".

• Activamos la función "Llamadas generales".

• De está forma nos aparecerá el apartado de Seleccione usuarios para llamada Genera desde T.Flex en la lista de usuarios.

Hacer clic en la imagen para amplear

T.Flex PTT cuenta con funciones limitadas por lo que existen funciones que solo serán disponibles para T.Flex Smart. Para mayor información podemos seguir el siguiente artículo donde se encuentrá una tabla comparativa con las funciones admitidas para los diferentes tipos de aplicación.