TASSTA
T.Flex APP para IOS y Android
TASSTA - T.Flex Cómo generar una llamada individual directa
Arath Sosa avatar
Escrito por Arath Sosa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo podremos aprender como realizar una llamada individual desde los equipos de T.Flex.

Una llamada individual directa es equivale a una llamada individual. Esta una llamada a otro usuario sin previo aviso. El usuario que recibe la llamada ve inmediatamente el icono de la conexión establecida en la pantalla del dispositivo. Este tipo de llamada no requiere confirmación del receptor.

Como hacer una llamada individual directa desde T.Flex

• Abrá la barra de navegación.

• Seleccione la lista de usuarios.

• Seleccionamos al usuario para la llamada individual directa.

• Pulse en los icono de tres puntos en la ezquina superior derecha.

• Presione en "Llamada directa" con el siguiente icono.

• De está forma se inicia la llamada individual directa.

• El radio receptor no requiere confirmación para iniciar esta llamada.

• Para poder comunicarse es necesario presionar el botón de PTT.

Hacer clic en la imagen para amplear

También podemos iniciar una llamada individual directa solamente seleccionando el usuario y si habilitamos desde T.Commander la opción "Llamada directa con botón de PTT".

Hacer clic en la imagen para amplear

Como habilitar la llamada individual directa desde T.Commander

Está función viene deshabilitada por defecto y se puede habilitar desde T.Commander siguiendo estos pasos:

• Entramos a la lista de usuarios.

• Seleccionamos el usuario que se editará esta función.

• Abrimos la opción "Individual Calls".

• Es importante tener activada la apción "Mostrar usuarios".

• Es importante tener activada la apción "Llamadas individuales".

• Activamos la función "Llamadas individuales directas".

• Podemos activar la función "Llamada directa con botón de PTT".

Nota: La opción "Llamada directa con botón de PTT" es opción, está función nos sirve para iniciar una llamada individual directa seleccionando el usuario y presionando el botón de PTT.

Hacer clic en la imagen para amplear

T.Flex PTT cuenta con funciones limitadas por lo que existen funciones que solo serán disponibles para T.Flex Smart. Para mayor información podemos seguir el siguiente artículo donde se encuentrá una tabla comparativa con las funciones admitidas para los diferentes tipos de aplicación.