TASSTA
T.Flex APP para IOS y Android
TASSTA - T.Flex Cómo Generar Una Llamada Full-Duplex
Arath Sosa avatar
Escrito por Arath Sosa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo podremos aprender como generar una llamada full-duplex.

Con T.Flex podemos realizar llamadas full-duplex, los usuarios tienen la capacidad de recibir y transmitir sin la necesidad de presionar el botón PTT. Es como una llamada celular convencional pero dentro de la nuestra aplicación. Este tipo de llamadas pueder ser hacia una o hasta cuatro personas. Los usuarios pueden estar en cualquier punto de la red o en canales diferentes.

Cómo hacer llamada Full-Duplex desde T.Flex

Debemos seguir estos pasos para realizar una llamada Full-duplex desde nuestro dispositivo.

• Abrá la barra de navegación.

• Seleccione la lista de usuarios.

• Pulse en los icono que corresponde para la llamada Full-duplex.

• Seleccione los usuarios participantes para la llamada Full-Duplex (Máximo cuatro).

• Una vez seleccionados los usuarios presionamos siguiente el icono en la parte superior:

• Llamada Full-duplex (Requiere confirmación de los usuarios).

• Una vez presionado el icono se comenzará la llamada Full-Duplex. La cual NO es necesario presionar PTT para hablar.

Nota: No se recomienda tener más de cuatro participantes en una llamada full-duplex. La presencia de más de cuatro flujos de audio provoca la corrupción del sonido.

La siguiente instrucción corresponde a una llamada Full-duplex normal:

Hacer clic en la imagen para amplear

Cuando realizamos una llamada Full-Duplex podremos ver varios iconos:

• Icono para mutear el microfono:

• Icono de microfono cuando se encuentrá muteado:

• Icono para mutear la bocina:

• Icono de la bocina cuando se encuentra muteada:

• Icono para ver los usuarios en la llamada Full-Duplex:

• Si presionamos el icono de los usuarios nos muestra el nombre de los integrantes:

Como habilitar las llamadas Full-Duplex desde T.Commander

Está función viene deshabilitada por defecto y se puede habilitar desde T.Commander siguiendo estos pasos:

• Entramos a la lista de usuarios.

• Seleccionamos el usuario que se editará esta función.

• Abrimos la opción "Common Calls".

• Activamos la función "Llamadas Full-Duplex".

Nota: Es importante tener activada la apción "Mostrar usuarios".

Hacer clic en la imagen para amplear

T.Flex PTT cuenta con funciones limitadas por lo que existen funciones que solo serán disponibles para T.Flex Smart. Para mayor información podemos seguir el siguiente artículo donde se encuentrá una tabla comparativa con las funciones admitidas para los diferentes tipos de aplicación.