TASSTA
T.Flex APP para IOS y Android
TASSTA - T.Flex La Plataforma PoC Con Mayor Velocidad En Llamadas
TASSTA - T.Flex La Plataforma PoC Con Mayor Velocidad En Llamadas
Arath Sosa avatar
Escrito por Arath Sosa
Actualizado hace más de una semana

T.Flex es una aplicación de TASSTA que se ejecuta en dispositivos móviles con pantalla táctil que funcionan con los dos sistemas operativos móviles más populares: Android e iOS. Funciona a través de Wi-Fi y de cualquier red móvil (como 3G y LTE) y ofrece a los usuarios la máxima conectividad al precio más bajo. La tecnología VoIP implementada en T.Flex garantiza que los usuarios puedan conectarse y comunicarse entre sí desde cualquier rincón del mundo. Además de Wi-Fi y 3G, T.Flex está diseñado para comunicarse en malas condiciones y ser capaz de mantener una calidad de comunicación aceptable en redes GPRS y EDGE (2G).

TASSTA es destacado por tener la mayor velocidad de respuesta al momento de presionar PTT y comunicarnos con otros dispositivos PoC. T.Flex contiene un medidor de calidad de conexión representado por un icono triangular (disponible adicionalmente en la pantalla PTT). Toque el icono para obtener una ventana emergente que califica la calidad de la conexión con el servidor TASSTA y muestra el retardo de red estimado.

Cómo verificar la velocidad desde T.Flex

Está función la podemos encontrar en la pantalla principal de T.Flex con el icono de un triangulo. Al presionar este icono podremos ver la calidad de conexión junto con el retardo de tiempo que tarda el dispositivo en conectar con el servidor medido en milisegundos (hay que tomar en cuenta que un segundo consta de 1000 milisegundos).

Nota: Sí el tiempo de retardo es muy alto es necesario verificar problemas de conexión con el proveedor de datos o internet.

Hacer clic en la imagen para amplear

Cómo habilitar desde T.Commander

Está función viene habilitada por defecto y se puede deshabilitar desde T.Commander siguiendo estos pasos:

• Entramos a la lista de usuarios.

• Seleccionamos el usuario que se editará esta función.

• Abrimos la opción "Miscellaneous".

• Desactivamos la función "Calidad de conexión".

• De está forma nos desaparecerá el icono con forma de tríangulo desde T.Flex.

Hacer clic en la imagen para amplear

T.Flex PTT cuenta con funciones limitadas por lo que existen funciones que solo serán disponibles para T.Flex Smart. Para mayor información podemos seguir el siguiente artículo donde se encuentrá una tabla comparativa con las funciones admitidas para los diferentes tipos de aplicación.