Hik-Connect Teams - Agregar dispositivo de acceso

En este artículo se explican los pasos para dar de alta un dispositivo en Hik-Connect Teams

Luisa Fernanda Casas Villanueva avatar
Escrito por Luisa Fernanda Casas Villanueva
Actualizado hace más de una semana

Paso 1.- Activar Hik-connect en el dispositivo utilizando el siguiente artículo.

Paso 2 .- Ingresamos a la plataforma de HikConnect

Paso 3.- Para añadir el dispositivo, ingresamos a la opción Dispositivo y mantenimiento, en la columna lateral izquierda seleccionamos Resource Managment, luego damos clic en la opción de Dispositivo, seleccionamos Dispositivo de control de acceso, presionamos + y finalmente Añadir disp.

Paso 4.- Llenamos la siguiente información básica y damos clic en Añadir.

Paso 5.- Aparecerá el siguiente mensaje para indicarnos que el dispositivo se agrego correctamente.

Finalmente podemos visualizar que nuestro equipo se encuentra agregado.