Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónHIKVISION
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - Agregar un panel de control de acceso
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - Agregar un panel de control de acceso
Luisa Fernanda Casas Villanueva avatar
Escrito por Luisa Fernanda Casas Villanueva
Actualizado hace más de una semana

Paso 1 .- Debemos asignar una dirección IP a nuestro panel que se encuentre dentro del mismo segmento de red que nuestro servidor.

En éste ejemplo la dirección de nuestro servidor es la 192.168.0.169, por lo que le asignaremos la dirección 192.168.0.11 a nuestro panel con ayuda del software SADP. Para realizar éste cambio nos pedirá la contraseña de activación que le hayamos dado a nuestro panel y guardamos los cambios dando clic en “Modify”.

Nos mostrará la confirmación de la modificación que acabamos de realizar.

Paso 2 .- Ingresamos al Web Client con el usuario y contraseña que colocamos al instalar el software.

Paso 3 .- Para añadir el dispositivo, ingresamos a Dispositivo. en la columna lateral izquierda desglosamos las opciones de Dispositivo y servidor, luego damos clic en la opción de Dispositivo de control de acceso y seleccionamos el icono de + Añadir.

Paso 4 .- Llenamos la Información básica con los datos del panel y guardamos la información dando clic en Añadir.

Paso 5 .- Finalmente nuestro equipo se agrega al software con el nombre del dispositivo que le asignamos y el status del mismo indicándonos que se encuentra en línea.