Todas las coleccionesVideovigilancia
Hikvision / Digital Signage - ¿Cómo añadir un canal IP para un equipo de publicidad con Hik-Central FocSign?
Hikvision / Digital Signage - ¿Cómo añadir un canal IP para un equipo de publicidad con Hik-Central FocSign?

A continuación, se muestra cómo añadir un canal IP para un equipo Digital Signage a través del software Hik-Central FocSign 2.1.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

1. El primer paso es contar con la cámara IP y la caja de publicidad dentro del mismo segmento de red, tal cómo se aprecia en la siguiente imagen.

2. Es necesario ingresar al Host de HikCentral FocSign a través de la dirección http://127.0.0.1/#/ a través del navegador web Microsoft Edge.

A continuación se accede a la opción Material Library , se procede a seleccionar el área dónde se agrega como recurso la cámara IP, se selecciona la opción All Materials - Network Camera y se da clic sobre la opción Create Material.

Nota: Si desconoce cómo ingresar al Host de Hikcentral FocSign puede revisar el siguiente artículo. ¿Cómo instalar e ingresar a HikCentral FocSign?

3. Es necesario ingresar los datos de la cámara IP dentro de la sección indicada y posteriormente dar clic sobre la opción Área ( Se selecciona el área que se ha creado anteriormente).

Posteriormente se da clic sobre la opción Upload and Continue.

4. Se muestra como recurso la cámara IP que se ha agregado , tal se aprecia en la siguiente imagen.

5. Es necesario generar un nuevo programa , por lo que se accede a la sección Content Creation , My Program , Add , cómo se aprecia en la siguiente imagen.

6. Se procede a configurar los parámetros de la nueva plantilla , cómo se ilustra en la siguiente captura.

7. A continuación se arrastra el canal de video el cuál se identifica con el nombre asignado dentro de uno de los pasos anteriores , esta sección de Live View, cómo se aprecia dentro de la siguiente captura.

Nota: Se pueden añadir hasta 4 cámaras en una sola vista.

Es posible ajustar el tamaño que tiene la vista en directo de la cámara dentro de la plantilla, cómo se aprecia en el siguiente ejemplo.

Si la plantilla diseñada es correcta , se procede a dar clic sobre la opción Next.

8. Posteriormente se procede a realizar los ajustes del calendario de publicación de la plantilla , cómo a la vez el equipo al cuál se publica la plantilla , para este caso se encuentra dentro del sitio nombrado “Ingeniería”. Si la configuración aplicada es correcta se da clic sobre la opción Publish.

9. Se espera a que la operación se complete con éxito , tal se ilustra en la siguiente imagen.

10. Finalmente la vista en directo de la cámara se muestra como contenido del equipo de publicidad.