Todas las coleccionesSaaS - Software como un Servicio HikConnect for Teams
Hik-Connect Teams - Agregar adaptador DS-6700NI-S para grabación en la nube
Hik-Connect Teams - Agregar adaptador DS-6700NI-S para grabación en la nube
Idalia Michelle Ruiz Paez avatar
Escrito por Idalia Michelle Ruiz Paez
Actualizado hace más de una semana

Para poder almacenar en la nube, nuestro adaptador debe encontrarse en la misma red LAN que la cámara IP, DVR o NVR, todos con acceso a internet.

Nota: Podemos tener cámaras IP, canales de DVR y NVR en un mismo adaptador, siempre y cuando no supere el límite de 8 canales de video.

En este ejemplo se dará de alta una cámara IP, pero el procedimiento es el mismo para un DVR o NVR.

Paso 1 - Activar Cámara IP / DVR / NVR y adaptador en la nube.

Se comienza activando la cámara IP y el adaptador DS6700NIS, añadiendo una contraseña para su activación.

Se procede a realizar la activación dispositivo por dispositivo.

Teniendo los dispositivos activos, se procederá añadirse a la plataforma HikConnect Teams

Paso 2 - Agregar Cámara IP / DVR / NVR a HikConnect Teams

Para añadir el dispositivo de video se utiliza el siguiente artículo.

Paso 3 - Agregar adaptador a HikConnect Teams

Dentro de la plataforma ingresamos:

Device >> Hik-ProConnect Box >> Showroom CUU (Seleccionamos el área a donde se añadirá la caja de grabación de la nube).

En la parte inferior se encuentra Online Devices (1) se da clic en el botón azul (Expand), el cual desplegará los dispositivos que se encuentran en la misma red, se selecciona el dispositivo (1) y se da clic en Add to Device List (2).

Se procede a añadir el dispositivo añadiendo la contraseña (1) con la cuál se activo el adaptador y se da clic en Next (2).

Se introduce el código de verificación del adaptador (1) y se da clic en Next (2).

Para hacer el test de la compatibilidad se da clic en Next (1).

Ya teniendo seleccionada la zona horaria, se selecciona la opción de Existent group (1) >> El grupo al que se añadirá (Showroom CUU) >> Next (3).

Cuando se allá añadido a la plataforma el adaptador aparecerá una leyenda de Added >> Close.

Paso 4 - Activar Licencia desde Hik-Partner Pro artículo.

En la plataforma de Hik-Partner PRO Mis Servicios >> Servicio de Hik-Connect for Teams & HikCentral Connect >> SYSCOM (el nombre del sistema en el cual se activará la licencia)>> Servicio de video (clic en el reloj) para proceder a ligar la licencia al sitio.

Se selecciona el número de canales de video (1), se activa el checkbox del almacenamiento en la nube (2), se añade el tipo de licencia que se adquirió (3) y con ello la cantidad de las licencias (4), se verifica la información de las licencias antes de hacer clic en aceptar (5).

Se activan los canales en el sistema de Hik-connect Teams.

Paso 5 - Activar grabación en la nube

Regresando a las configuraciones dentro de la plataforma de Hik-Connect Teams, dentro de Device (1)>> Showroom CUU (2)>> Se selecciona la cámara con la que se activará la grabación en la nube (3)>> Se selecciona el icono de la grabación en la nube (4).

Dentro de la configuración del adaptador se selecciona el área Showroom CUU (1)>> DS-6700NI-S (2).

Habiendo seleccionado ya el adaptador se ingresa la información de la cámara IP Address (1) >> Port (2) >> Tipo de flujo (3) >> Usuario (4) >> Contraseña (5) >> Siguiente (6).

Se selecciona el Tipo de plan de la licencia (1) >> se selecciona el plan (2) >> se finaliza (3).

Cuando todo se configuró de manera correcta aparece la siguiente ventana en donde se indica que la licencia quedo habilitada en la cámara seleccionada (1) >> Cerrar (2).

Ahora que esta activa la licencia verificamos en la aplicación que ya tenga grabación en la nube y entramos en el apartado de la grabación en la nube (1) >> y en la barra de grabaciones ya se puede observar la grabación (2).

Si tiene alguna duda favor de contactar al equipo de ingeniería en seguridad.