Hikvision- Generar arreglo RAID en NVR

En el siguiente manual veremos como generar un arreglo RAID

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

1.- Acceda a la interfaz web del grabador con usuario y contraseña por medio de la IP local. NOTA: Para ingresar a nuestro dispositivo es necesario utilizar el Edge , Es necesario habilitarlo en Internet Explorer dar clic aquí.

2.- Dentro de la interfaz diríjase al apartado de Gestión de almacenamiento y seleccione la opción de Disco duro de almacenamiento , en este apartado seleccione los discos duros y posteriormente Inicialice los discos.

3.- Saldrá una ventana con un mensaje y damos en OK.

4.- Para generar el arreglo RAID es necesario habilitarlo, seleccione Gestión de almacenamiento, posteriormente Configuración avanzada y dentro habilitamos la opción y damos en Guardar con ello se reinicia el NVR.

5.- Diríjase al apartado de Gestión de almacenamiento y seleccione la opción de Gestión de matriz de discos , en este apartado seleccione Disco Físico y posteriormente Seleccione los discos y de clic en Crear conjunto.

6.- Dentro asigne un nombre, elija el RAID en este ejemplo seleccione el RAID5 y para finalizar de en Guardar.

7- Para verificar que se allá creado correctamente, ingrese en Matriz.

Nota: Para generar un Arreglo RAID es importante colocar como mínimo 3 discos duros de 4TB.